【レシピ】 かぼちゃの煮付け
<材料>

・カボチャ 1/4(300g)を3cm角くらいに切ったもの
・醤油(大さじ×1.5杯)25gくらい
・砂糖(大さじ×2/3杯)10gくらい

<調理>

クック膳に入れてレンジで8分。

ほくほくかぼちゃ、できあがり。
関連記事
2011/04/05 | レシピメモ | コメント:0 | トラックバック:0____
<<【原子力】 わたしの頭の中の原発 | ホーム | 【UVケア】 ベラリス 128g / エーザイ>>
コメント
コメントの投稿









▲投稿時に任意のパスワードを設定しておくと、投稿後の再編集が出来ます。


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

http://jiro.blog42.fc2.com/tb.php/445-1052967c
| ホーム |